понедельник, 18 июля 2016 г.

Комментарий Людмилы Боковой к интервью губернатора Валерия Радаева



- Валерий Васильевич Радаев принял участие в программе "От первого лица" на телеканале ГТРК "Саратов" (ссылка для просмотра видео) и, как мне кажется, затронул ключевые темы, относящиеся к развитию Саратова, как региональной столицы. Это и капитальный ремонт дорог, и обустройство придомовых территорий. Не обошел вниманием и капитальный ремонт фасадов домов центральной (исторической) части города. Сегодня мы видим, что на повестку для решения выносятся проблемы, которые накапливались годами.
В условиях ограниченности бюджета, задача - более чем амбициозная, но, безусловно, выполнимая. Выполнимая, в том числе, за счет привлечения дополнительных средств (в этом активно помогает наш земляк - Вячеслав Викторович Володин) и повышения ответственности жителей Саратова.
На что еще хотелось бы обратить внимание: во-первых, надо повышать не только ответственность жителей за город, но и чиновников - примеров достаточно.
Вопросов конечно всегда больше чем ответов на них. Это тема и экологии Волги, и судьба речного сообщения, и благоустройство набережной. Но уверена, что каждый из них найдет свое отражение.
Главное, чтобы вектор, заданный губернатором, не снижался, а оставался таким же высоким на любом уровне муниципального управления.


Людмила Бокова, член Совета Федерации РФ от Саратовской области

по данным Пресс-службы ОНФ
источник МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий